Speisekarte

Sopa

1 Tagessuppe 

Tapas

2 Caprese 
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum,
dazu Olivenöl und Balsamico

3 Tapas-Platte 2 Personen 
Gemischter Vorspeisen nach Art des Hauses

4 Queso Empanada 
frittierte Mozzarella sticks

5 Queso Manchego 
würziger Käse aus Milch des Manchego-Schafes

6 Pimientos y Calabacin 
frische Paprika und Zucchini, mariniert und gegrillt

7 Champignones al Ajillo 
frische Champignons in Knoblauchsauce

8 Chorizos Argentinos 
Argentinische Bratwurst

9 Jamón y Queso 
Serranoschinken mit Käse

11 Gambas a la Ajillo 
Krabben in Knoblauchsauce

12 Jamón con Melón 
Honigmelone mit Serranoschinken

13 Boquerones 
eingelegte Sardellen mit Knoblauchsauce

14 Calamares fritos 
Frisch frittierte Tintenfischringe

15 Plato de Queso 
Käseteller

Tapas

16 Mejillones en tomate 
Muscheln in Tomatensauce

17 Tapa de Espinacas 
Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Muskat

18 Cabra con bacon 
Ziegenkäse im Speckmantel
mit Obst und Honig glasiert

19 Chipirones „Baby-Calamares“ 

20 Patatas Bravas 
mit scharfer Sauce

21 Boquerones 
Sardellen frittiert

23 Chorizo à la Sidra 
in Weißweinsauce

24 Gambas à la Gabardina 
Frisch paniert

25 Datteln im Speckmante 

26 Albondigas 
Fleischbällchen in Tomatensauce

27 Pimientos Patron 
Bratpaprika

International

30 Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Rahmsauce
und Kartoffelspalten

33 Hähnchenbrust
mit Pfeffersauce,
dazu Patatas Bravas

35 Schnitzel „Wiener Art“ 
mit Pommes frites und Salat

37 Jägerschnitzel
mit frischer Champignonsauce „Jäger Art“,
mit Pommes frites und Salat

38 Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Pommes und Salat

39 Rindercarpaccio 
mit Parmesan

40 Verduras al Horno 
überbackene Gemüse

Carne à la Parrilla – Fleisch vom Grill

Lomo de Cerdo – Schweinefilet

45 ca. 200 g
46 ca. 250 g
47 ca. 350 g

Chuletas de Cordero – Lammkoteletts

50 ca. 250 g
51 ca. 350 g

Lomo de Cordero – Lammfilet

55 ca. 200 g
56 ca. 250 g
57 ca. 350 g

vom Rind

60 Brocheta ca. 200 g
Fleischspieß

61 Brocheta ca. 400 g
Fleischspieß

41 Lammkarrée
mit Folienkartoffel

42 Hackfleischsteak
mit gegrillter Tomate

43 Gemischter Grillteller ca. 350g

Steak Börse

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den riesigen Weiden Argentiniens gezüchtet werden. Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“

Auf wunsch bereiten wir gerne gewünschte Fleisch menge für sie

Cuadril – Hüftsteak
fast fettfrei, aus der Hüfte geschnitten
62 ca. 200 g
63 ca. 250 g
64 ca. 350 g

Chorizo – Rumpsteak
saftig, mit Fettrand
65 ca. 200 g
66 ca. 250 g
67 ca. 350 g

Lomo – Filetsteak
das Feinste aus der Ochsenlende
70 ca. 200 g
71 ca. 250 g
72 ca. 350 g

Aconpanamientos – Beilagen

77 Champignonrahmsauce
78 Papa Asada Staniolkartoffel
79 Papas Fritas Pommes frites
80 Choclo Maiskolben
81 Cebolla Zwiebeln
82 Spinat
83 Salsa de Pimienta Pfeffersauce
84 Alioli Knoblauchsauce
85 Kräuterbutter
86 Salsa Bernesa Sauce Béarnaise
88 Süßkartoffel Pommes

Pescados – Fischspezialitäten

96 Salmon fresco à la Parrilla
frischer Lachs vom Grill, mit frischem Gemüse

97 Calamares à la Parilla
2 ganze Tintenfische

98 Dorade „Royal“
mit frischem Gemüse

99 Gamba-Spießchen
mit Salat

101 Lenguado Parilla
gegrillter Seezunge mit Gemüse

102 Rotbarsch Nordischer Art
mit Cherrysauce und Salzkartoffeln

Plato Nino – Kinderteller

110 Kinderteller Steak ca. 100g
mit Pommes frites

112 Chicken Nuggets 6 Stück
mit Pommes frites

113 Kinderteller Schnitzel
mit Pommes frites

– alle Kinderteller werden mit Ketchup und Mayo serviert –

Ensalades – Salate

125 Ensalada Mixta
gemischter Salat

126 Salat El Toro
mit Hähnchenfiletstreifen

128 Gebackener Ziegenkäse
mit Honig und Sesamkernen an gemischtem Salat

131 Gebratene Champignons & Zwiebeln
auf gemischtem Salat

132 Ensalade Espanola
Gebratene Gambas und Gemüse

-alle Salate werden mit Balsamico-Dressing serviert –

Postres – Desserts

140 Crema Catalana – Crème brûlée

141 Gemischtes Eis

142 Mascarpone-Dattelcreme
mit Vanilleeis

143 Tiramisu